Nuestro Chef Jarrero en Fitur 2016


El amigo y gran Chef Jose Felix Rodríguez y el equipo del Cooking Team Riojano, están en Fitur durante los días 20, 21 y 22 para deleitarnos con nuestras “Delicias Riojanas”. Elaborarán más de 300 pinchos cada día, los cuales podrán ser degustados por todos los visitantes al stand de La Rioja. Para esta acción, cuentan con la ayuda de los alumnos de la Escuela de Hostelería de Santo Domingo. Os recuerdo que los Cooking Team son grandes embajadores de nuestra Cultura Gastronómica allí por donde van y que se han convertido en la referencia culinaria de La Rioja.

Cada miembro y su Restaurante:

La Galería (José Félix Rodríguez), Casa Chuchi (Miguel Martínez-Losa), Moderna Tradición (Juan Carlos Zapatero), Wine Fandango (Aitor Esnal), La Cocina de Ramón (Ramón Piñeiro), UMM (Alex García) y El Cachetero (José Luis Vicente) cocinan para el corazón.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s